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機能戦略

低温食品のフルライン化

最適な低温食品をセレクトしていただくために、冷凍食品、チルド・日配食品、惣菜の3部門を中心に、水産・農産等の生鮮食品を加えてラインを強化してまいります。
 そして、フードサービス分野においては、グループの酒類・加工食品卸売事業と効果的に連携し、他社にないMDを実現いたします。
 私たちは、このフルラインを通じてお得意先さまに価格以外の価値についても提供してまいります。

高鮮度・高精度・高効率の物流サービス

独自の物流システムを活用し、商品鮮度を維持し、物流精度を高め、ローコストの効率的なロジスティクスを追求します。
また、このシステムを駆使し、お得意さまのご要望に応えたスタイルの「一括物流」をご提案し、最適な物流システムを共同して構築、実現してまいります。

人とシステムによるお得意様サポート

的確なECR(効果的な消費者対応)の実践のためには、本質の追及とともに製・配・販3者の信頼関係と情報の共有が必要です。
私たちは、信頼される「人」を育成し、情報システムの高度化を図り、生活者を見つめた新しい発想によるご提案をおこない、お得意さまをサポートしてまいります。

衛生・品質管理取組み

食品表示法及びHACCPの制度化など、食の安全を守る法律への取組みは重要な経営課題であります。
当社では、これらの法律に対応するため、衛生品質管理委員会や勉強会、教育訓練の定期的な開催に加えて、
掲示板やQCニュースの配信などで従業員のさらなるモラル向上を図り、安全で安心な商品の提供に努めて参ります。